Café en grain bio et équitable. Café capsule. Meilleur café en grain. Cafe torrefacteur. Café moulu. Meilleur café du monde.

ATELIERS créez votre café artisanal !

Vous êtes hôtelier, restaurateur ou une entreprise. Nos baristas se déplacent chez vous pour vous initier ou vous perfectionner à la Caféologie.

Un service sur mesure. Un super moment de sensorialité et de pédagogie.

  • À l’atelier San Paolo, on est naturellement accueilli par une superbe odeur de café, fraîche et envoûtante. Puis par votre caféologue qui vous emmènera, deux heures durant, sur la route du café pour un joli voyage initiatique autour de la tasse. Un peu de théorie (arabica/robusta), présentation des différentes méthodes de préparation, d’extraction ; dégustation, rétro-olfaction, escales géographiques : deux heures à l’issue desquelles les bases de la Caféologie sont acquises.
  • Inscrivez-vous pour apprendre à déguster et décrire le café, observez le processus de la torréfaction, participez à une séance de cupping, découvrez de nouvelles méthodes d’extraction comme le Chemex ou le Cold Brew, ou encore apprenez le Latte Art auprès de nos baristas.