Nos engagements :
des cafés bio et équitables

café en grain bio et équitable. café capsule. Meilleur café en grain. Cafe torrefacteur. Café moulu.

Caféiculture de qualité.

  • Qualité premium et biologique : engagement équitable et traçabilité totale.
  • Sélection rigoureuse des meilleurs grains.
  • Torréfaction artisanale : cuisson lente, à cœur, permettant de libérer tous les arômes du café, de magnifier toutes leurs complexités aromatiques.
  • Maîtrise de bout en bout de la chaîne de production. Traçabilité totale des lots, depuis l’origine jusqu’à la tasse du consommateur.
  • Méthode de travail sans stock, nous proposons la plus grande fraîcheur de torréfaction : nos cafés sont moulus juste avant leur expédition.
  • Sachets 100% recyclables et responsables.

café en grain bio et équitable. café capsule. Meilleur café en grain. Meilleur café du monde. Cafe torrefacteur. Café moulu.

QUI SOMMES NOUS ?

Charlotte

Charlotte est à l’origine du projet San Paolo. Lors d’un stage chez un torréfacteur londonien, elle découvre le monde du café artisanal bio, sa complexité, son exigence, et ça la passionne.

Laure

Fort de nombreuses expériences en restauration et en évènementiel à l’international et mordue de café en grain, elle a tout de suite insufflé une ambiance chaleureuse dans les ateliers.

Nos cafés, nos producteurs, nos valeurs.

Nous achetons nos cafés en direct auprès des petits producteurs, à un prix fixe, juste et équitable indépendamment des cours de la bourse leur garantissant ainsi une amélioration de leur niveau de vie et de leurs conditions de travail. Nous choisissons de défendre les valeurs d’une caféiculture raisonnée et respectueuse de son environnement. De mettre en avant le travail des producteurs et l’identité de leur terroir, de privilégier la qualité, la traçabilité et la durabilité.

 

Respect des hommes et de l’environnement

Nos cafés respectent la santé de l’ensemble des hommes et des femmes, du cueilleur jusqu’au consommateur. Cette approche est également respectueuse de l’environnement puisque la non utilisation de produits phytosanitaires protège la biodiversité végétale et animale.